热点推荐

[Linux] 《Linux的世界我也懂》视频教程

3万

管理员

《Linux的世界我也懂》视频教程

课程目录
    11.10-Linux的世界我也懂-登录之后的信息查看-02.avi# N" k) }$ B1 N: R" Q" O
    11.11-Linux的世界我也懂-登录之后的信息查看(中)-03.avi$ [4 C4 I+ O; R
    11.14-Linux的世界我也懂-如何确保机器(虚拟机)临时上外网-04.mp4
    11.14-Linux的世界我也懂-登录之后的信息查看(下)-03.avi
    11.15-Linux的世界我也懂-配置163作为yum更新源-05.mp49 q) F2 o. D: H8 {/ S1 ^4 R; V% b) z
    11.16-Linux的世界我也懂-常用小工具介绍-06.avi; {" R* ?- \( i4 Q8 d" `
    11.17-Linux的世界我也懂-安装后的优化-关闭SELinux-07.avi1 A4 P1 n3 z$ z% N4 j
    11.17-Linux的世界我也懂-安装后的优化-禁用系统不必要的服务-08.avi7 ^. O5 ]3 W5 n1 p+ H8 P( {
    11.18-Linux的世界我也懂-安装后的优化-SSH登录配置-10.avi0 ~8 E5 E& [: f) [4 O4 [
    11.18-Linux的世界我也懂-安装后的优化-调整Linux文件描述符限制-09.avi) o) I- m' l! R/ m! f  B
    11.22-Linux的世界我也懂-行走Linux江湖的必备利器-vi-01.avi
    11.22-Linux的世界我也懂-通过克隆(clone)部署多台实验用机.mp4: P' U- t/ `- M( s
    11.23-Linux的世界我也懂-行走Linux江湖的必备利器-vi-02.avi5 Q' k1 b' g- A- F( `/ a% U! \
    11.24-Linux的世界我也懂-行走Linux江湖的必备利器-vi-03.avi' x6 d  T" E& c8 P  ~6 I' F
    11.25-Linux的世界我也懂-行走Linux江湖的必备利器-vi-04.avi
    11.28-Linux的世界我也懂-行走Linux江湖的必备利器-vi小练习-05.mp4
    11.28-Linux的世界我也懂-行走Linux江湖的必备利器-vi补充-06.mp4
    11.29-Linux的世界我也懂-Linux小测试-01.avi4 ]7 o: Y" ~1 g- U# v: v; h
    11.30-Linux的世界我也懂-Linux小测试-02.avi
    12.13-Linux的世界我也懂-SCP工具的使用.avi3 g" z0 E& f) z$ ~+ K6 u: l
    12.14-Linux的世界我也懂-SSH密钥认证-更新版.avi% r* y3 d4 Q: g( }1 i
    12.1-Linux的世界我也懂-Linux中的特殊符号-02.avi
    12.1-Linux的世界我也懂-Linux中的特殊符号-输入输出重定向-01.avi
    12.2-Linux的世界我也懂-Linux中的特殊符号-(逻辑或-逻辑与)03.avi
    12.5-Linux的世界我也懂-SSH密钥认证(01).avi0 D8 F* Q+ ?% d/ t) T# U. |3 L& N
    12.6-Linux的世界我也懂-SSH密钥认证(02).avi. Y( W3 F; |  L, ^, Y
    12.6-Linux的世界我也懂-用户管理.mp47 x, z8 X4 N- a+ l1 U# X' K
    12.7-Linux的世界我也懂-Linux中的权限管理.avi( z! [. E: {- K
    12.8-Linux的世界我也懂-锁定i节点保护重要文件.mp4: G2 [, |6 Y1 r' l# @- d3 y
    12.9-Linux的世界我也懂-网卡配置文件详解.mp4

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永久VIP会员

Lv1码农小白

谢谢楼主啊,又有东西学习了

Lv1码农小白

谢谢楼主啊,又有东西学习了

永久VIP会员

感谢分享~~~~

永久VIP会员

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

永久VIP会员

永久VIP会员

《Linux的世界我也懂》视频教程 [修改]

Lv1码农小白

SHNSFHNSRHSRHSRHS

永久VIP会员

very good !!!!!!!!!!